Nutrición, salud y equidad: desafíos y perspectivas para la investigación y la práctica en Ecuador. (Revista Ecuatoriana de Nutrición Clínica y Metabolismo, 2026)
Editorial: Nutrición, salud y equidad: desafíos y perspectivas para la investigación y la práctica en Ecuador.